首頁
LG 集團背景
LG集團是韓國規模龐大的企業集團,其業務遍佈全球,最為港人熟悉的業務包括手機、電子、家庭電器、財務、建築及化妝品等,其中又以化妝品及個人護理用品發展歷史最悠久。LG集團早於1947年已開始發展化妝品及個人護理業務,在多年的發展歷程中,集團本著追求女性美的宗旨,研製出全面的護膚美容以至個人護理產品,至今成為韓國最大的化妝品生產商之一。

LG龐大的科技研究及質量檢定部門努力不懈,於1993年榮獲(Cosmetic Goods Manufacturing Practice Certificate)優質化妝品製造和質量認證,成為國內第一間獲得此項殊榮化妝護膚品製造商。
Copyright © 2016 Skyland Development (H.K.) Ltd. All rights reserved. Powered by Web Design: SmartInfo Ltd.