會員專區 人才招聘 分店地址 聯絡我們
首頁
關於 ISA KNOX
強調科研理念
ISA KNOX的產品是由法國Lab.SERO研究所、LG生命科技研究所、LG化妝品研究所共同開發而成的,他們深入研究東方女性的肌膚,把成份與科技結合。於2010年,ISA KNOX更與韓國著名的「人胎盤研究所」CHA醫院共同合作,啟發自人胎盤的科學研究,成功研製出尊貴優質的TE’RVINA胎盤科研嫩膚系列,讓您肌膚體驗令人感動的變化。
專利成份
皇牌胎盤科研嫩膚系列,由ISA KNOX與韓國著名CHA醫院共同研製出專利成份rHPP-8™,仿製人胎盤中具美容功效的蛋白質,能從多方面提昇膚質,為肌膚提供保濕、柔嫩、緊緻的功效,綻放活力神采。
專利抗衰老成份Juvinity™是由ISA KNOX與法國著名Sederma研究所共同研發,啟發自諾貝爾獎科研成果,能發揮保護DNA作用,延緩細胞老化,ISA KNOX多種產品均蘊含Juvinity™成份,讓妳的美麗更勝昨天。
權威認可 臨床實證
水旋風保濕緊膚系列蘊含法國純淨泉水,取自聯合國教科文組織認可的潔淨地區 Vosges due Nord,為肌膚補充潔淨的水份及豐富的礦物質營養。
雪亮透白系列的濃縮精華液有助肌膚回復健康光澤、均勻淨白,經臨床實證,96.7%測試者認同使用10次後,肌膚暗沉情況有明顯改善*。

*根據Global Research於2012年2月邀請30名年齡介乎30-40歲女性連續使用10天之小組研究結果。

Copyright © 2016 Skyland Development (H.K.) Ltd. All rights reserved. Powered by Web Design: SmartInfo Ltd.