首頁
關於秀雅韓
揉合珍貴藥材及韓醫理論的護膚精髓
秀麗韓是韓國LG旗下尊貴的韓方護膚之選,啟發自醫學古籍《東醫寶鑑》中記載的韓方藥理,嚴選多種珍貴的天然草本藥材,例如人參、鹿茸、冬蟲夏草等,並利用純淨水煎釀及過濾提煉而成,賦予肌膚優質的護膚療效,從根本為肌膚內部提供全面優秀的滋補調養。
古代第一美人西施的駐顏秘方
中國古代第一美人西施擁有傾國傾城的美貎,《東醫寶鑒》中記載了西施的美容秘方「西施玉容丹*」,能調養肌膚變得如美玉般秀麗而聞名。全線秀雅韓產品,均以西施玉容丹的藥材作為配伍的基礎,從根本為肌膚內部提供最全面優秀的滋補調養。
陰陽調和 固本養肌
當陰陽失衡*,肌膚便開始出現乾燥、缺乏彈性、失去光澤、皺紋等衰老痕跡。秀麗韓專注於陰陽平衡之治療學上,其治療策略乃補其虛(補充不足的地方)及瀉其實(消除過盛的地方),以恢復陰陽調和,締造滿載健康氣息的迷人肌膚。



*
陰虛:肌膚乾燥粗糙、缺乏水潤
陽虛:肌膚暗啞無光、面色淡白、倦怠憔悴
陽盛:肌膚發熱、泛紅、皮脂分泌過盛
Copyright © 2016 Skyland Development (H.K.) Ltd. All rights reserved. Powered by Web Design: SmartInfo Ltd.